【passion_life】第一帖!沈阳小骚货系列(一)她的3P初体验

passion_life 发表于 2017-10-16 06:55

第 1 页

10月30日更新,第四贴:【passion_life】骚宝餐厅露出专辑

10月27日更新,第三贴:【passion_life】3P人妻熟女(附淫荡视频链接)

置顶:第二贴已发布,希望大家喜欢,绝对震撼你的极品尤物!情趣诱惑、口交、毒龙、乳交、颜射、棒棒糖棒棒冰助兴,给你好看!猛戳 )
注意啦,第二贴末尾有第一帖的3p视频链接,快去顶起来

91看了很久了,视频区发过六七个,论坛区新人。论坛区第一帖,请大家多支持。

先介绍下这个妹子,夫妻群里认识的单女,聊得挺来,公开调戏,妹子挺有意思,就私聊了。之后约了一次,很难忘、美好的回忆。妹子27/165/120,有肉感,性格调皮不是乖巧,很听话,配合度高。跟我的共同点是喜欢刺激,喜欢拍照,给我发了很多自己的自拍,聊得很投缘,眼缘也合得来。这次的作品是第二次约她,带她初试3p,第一次的作品明天再发,敬请关注。希望大家多评论,丫头喜欢看评论,合眼缘的、且评论让她有感觉的,我们可能会联系你。

再说下我自己,本人30/180cm/75kg,211院校毕业,某公司管理者,帅气、阳光、风趣幽默,诚心结交单女、情侣、夫妻朋友。经常出差,沈阳、长春、哈尔滨、杭州、上海的朋友可以联系我。本人素质自认不错,希望结交有素质的朋友,一起交流、玩耍。骗照片的不要联系我,索要女主角露脸照片的也没有,就不要费心思了。

本人喜欢拍照,如果你不接受我可以不拍。如果同样喜欢拍照留作纪念,那就更好。注重保护对方隐私是我的原则,拍照不露脸,并且给对方检查;或者用对方手机拍,然后发给我一些做收藏、分享。同样喜欢拍照的单女、情侣、夫妻联系我,素质约。扣扣:呜呜散而流欺凌霸凌。

嘿嘿的天空 发表于 2017-10-16 07:34

黑猫警长的面具挺带感!期待重口调教

dadamaomao 发表于 2017-10-16 07:44

hahacn 发表于 2017-10-16 08:32

这不是北站的华府么?房间贼大那个

yinni2580 发表于 2017-10-16 09:22

66666666 大东北真的要雄起了 附上本人帖子

wf588 发表于 2017-10-16 09:57

沈阳的女人都是尤物,爽

风轻扬 发表于 2017-10-16 10:21

好,赞一个

Amy1990 发表于 2017-10-16 10:50

如嫣 发表于 2017-10-16 11:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2017-10-16 11:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丛林虎 发表于 2017-10-16 11:33

这骚女的身材很赞,经常去沈阳出差不知道有没有机会

zhang531902891 发表于 2017-10-16 12:04

本人男 目前在重庆 25岁 身高182cm 体重78kg 有正当工作而且比较自由 长相大众化,你要是对颜值要求很高就没必要再往下看了!
我的原则是:互相尊重,互相娱乐!
我的爱好:1.和骚女玩露出,年龄不重要,少女熟女都可以,最重要的是要放得开,没必要的话少说,希望你放开了骚浪贱,越淫荡越好!
2.喜欢人妻,对人妻欲罢不能,欢迎人妻、绿帽前来骚扰!
联系方式:Q:285277238
V:zdy15264201317

makefine 发表于 2017-10-16 12:44

这小骚货的奶子真的不错

菩提树下 发表于 2017-10-16 12:50

的确有肉感,就喜欢这样的。

bluegordon 发表于 2017-10-16 13:46

回复 4# hahacn

好眼力

老男孩1 发表于 2017-10-16 14:01

不错 很带感 这调教的很厉害了 熟女大屁股玩起来是最有感觉的了

yts8885 发表于 2017-10-16 14:40

哈尔滨素质在校生单男 有兴趣的联系一下呗 3139528016

辽宁布丁 发表于 2017-10-16 14:51

好性感的屁股,喜欢!辽宁布丁,夫妻, 高素质,有颜值,希望在这里认识更多的朋友,寻辽宁周边的夫妻或是单男。夫妻一定要有颜值,马化腾:二舅三舅溜耳耳妻溜溜,添加时注明91:情侣,夫妻,或是单男,不接受单女。

山西小叮噹 发表于 2017-10-16 15:09

谢谢分享女主漂亮淫荡,山西小叮当来顶帖

Summer夫妻 发表于 2017-10-16 19:09

青大给赞 绝对精品

一中av教父 发表于 2017-10-16 19:33

杭州IT优质单男1148862210

betterhead 发表于 2017-10-16 19:57

这胸可真不错啊!

lyq7581 发表于 2017-10-16 19:58

丰乳肥臀 真是性感撩人的好身材 肉肉的很迷人

妇众享湿滑 发表于 2017-10-16 21:14

我爱大屁股 发表于 2017-10-16 22:15

母狗长的不错,身材也很性感

1441672070 发表于 2017-10-16 22:35

红魔鲁小胖 发表于 2017-10-17 04:53

近期沈阳有约的吗 qq401027368 在校单男

cnew424 发表于 2017-10-17 05:21

齐市的情侣顶一下,加你了,我Q195583872,打算初试3P

yinqisaobi 发表于 2017-10-17 06:24

非常淫荡风骚的女主,身材丰腴而性感,SM情结更是引人入胜。

bluezeroII 发表于 2017-10-17 08:15

身材很火爆哦~~

相关搜索